Напои меня зельем забвенья

Напои меня зельем забвенья
Запрети даже мысли вдыхать
Свадьбы, праздники, дни рождения
Стол, бутылка, стакан и кровать

Вбей мне в голову своё мнение
Устами людей из экрана
За тобою слово последнее
Тебе в нашем стаде быть главным

Покажи мне каким быть снаружи
Мне на внутренний мир наплевать
Затяну я галстук на шее потуже
В красивой обертке легче продать

Покажи мне что главное в жизни
Нарисуй мне мечту ради бога
Я Бога предам, чтобы быть к ней поближе
Кредитами выстлю к мечте дорогу

Скажи, что мечту я должен купить
Оставить в залог здоровье, семью
И вот уже счастье нас ждёт впереди
Вот только деньжат ещё подкоплю

Скажи, что любовь это секс, не иначе
Страсть это высшая точка любви
И тогда мой ангел хранитель заплачет
И не станет меня вынимать из петли


Рецензии