Снежное воскресение

Что будет завтра?
Март,февраль,январь.
За окном будет утро,
Скорее позднее,чем ранее.
В глазах твоих увижу я улыбку раненную.
Наш путь иссек.
Зима холодная решила все,
Не дав весне продления.
И не зацветет любви цветок
В это снежное воскресение.
Утреннее,и все таки ранее.


Рецензии