В стогу...

Как пахнет сеном,
      свежею травой,
Закат красивый,
      очень теплый вечер,
Я жду тебя
      уткнувшись головой,
В стог сена...
      это бесконечность...
И запахи полыни
      и любви,
Смешалось все,
      в стогу приятном,
С тобою здесь,
      мы снова до зари...
С тобой любимый,
      я в твоих объятьях...

       2015.


Рецензии