прошлое

Мне хорошо в своем же мире
И прошлое назад я не приму.
Как с фонарем искать в темном углу,
И тратить силы зря, за мгновения былые.
Прошлое не живо,кусок простой материи,
И не цепляться за него,оно давно уже утеряно.


Рецензии