Как поменялись нынче времена

Как поменялись нынче времена,
Сижу одна во мраке света.
И ты сейчас один,и я одна,
Не виделись с тобою мы всё лето.

Ты повзрослел немного,
Да и я наверно.
Ты изменил характер,
прическу и друзей.
Ты сменил квартиру,
чуть не купил машину.
Гоняешь по проспекту голубей.

Как поменялись нынче времена.
Сижу теперь и думаю о прошлом.
Ты без неё и я совсем одна.
А думали,что это невозможно...


Рецензии