Ее мечты...

Ее мечты казались явью,
Но это был опять мираж.
Внутри себя сражаться с тварью -
Немудрено войти так в раж.

Она старалась доли света
Из сердца глубины извлечь.
Вдруг взорвались те доли света.
Пришлось в низовья ада слечь.


Рецензии