мылка немножко

Автотрасса …
Едут в машинах пи…асы,
И нормальные едут,
Успеть спешат к обеду,
Везут своих деток,
На велике пыхтит дедок,   
Ему бы заземлится в срок,
А он упрямо жмет педали,
Видал он не такие дали.
Едет пердит и жопа об сиденье трется,
Ему помеха только солнце,
Глаза жмурит,
Зато сопли на веру сушит,
А вечером с сиденья можно,
И наскрести мылка немножко.


Рецензии