Восточная Сибирь

Иркутск - Байкал и Ангара
Тайга... - ожившая мечта!
Восточная Сибирь,
             как сказка!
непревзойдённая, ни в чём
   Святая Русская Земля!
Порядком,
     где - Свобода правит
И, Воля, каждому - дана!

                Урри Воронцов
              (Уризченко Олег Валериевич)
               понедельник, 9 марта 2015


Рецензии