Невидимые нити нас сближают

Невидимые нити нас сближают –
Посланники Вселенной и судьбы…
Любовь на расстояньи – умножают,
Притягивают мысли и умы…

Возникшее неведомое чувство
Охватывает разум, мою суть…
Я проникаю в тайное искусство –
Сюрреализм, иллюзия, абсурд…

Абстракция, мистический посланник,
Фантастика,вселенский безпредел…
Ценю я формы и парадоксальность,
Вживаюсь в Образ, как в живой задел!

Невидимые нити нас сближают,
Притягивают мысли и умы…
Всё тайное искусство порождает
Увидеть фантастические сны!

08.03.15


Рецензии
Любовь на расстояньи... Виртуальность,
Тактильный срез, космический каприз -
И Сны только подчёркивают дальность
Поднявшихся-спускающихся вниз...

Вячеслав Кустенко   03.05.2015 00:26     Заявить о нарушении