Поле...

Иду по  полю,
     запах трав, цветов,
Полет пчелы
     и шепот  мотыльков...
Прекрасный день!!!
     Так солнце светит...
Идти мне так легко
     и путь мой не заметен,
Душа моя парит,
     Я радуюсь Тебе!!!
Ведь Ты всегда со мной,
     Повсюду и везде...

     2015.


Рецензии
Понравилось,улыбнулся.

Георгий Смолин   04.07.2015 13:19     Заявить о нарушении
приятно...спасибо...

Тати Леонтьева   04.07.2015 22:33   Заявить о нарушении