Чтоб ты знал

Начерчу своё имя я кровью на сердце
После раны твоей ножевой от разлук..
Пусть пустым остаётся в тебе моё место..
Твою душу не выпущу просто из рук..
Чтоб всю жизнь по следам моих слёз ты скитался,
Чтоб искал вкус моих поцелуев вокруг,
Чтобы тысячу раз или две ошибался,
Чтоб меня вспоминал среди сотни подруг,
Бился в грудь и кричал криком зверя лесного..
Забывая, пытался опять вспоминать..
Я останусь в тебе шрамом сердца больного..
Его можно теперь только с кожей сорвать.


Рецензии