Когда ты

Я люблю,когда ты со мною.
Когда гладишь меня по спине.
Я люблю,когда сильной рукою
Прижимаешь меня к себе.

Я люблю,когда пристально смотришь,
Будто видишь меня насквозь.
И молчанием когда изводишь.
И не важно вдвоем или врозь.

Я люблю,когда нежно целуешь.
Когда прядью играешь волос.
Когда тихо меня волнуешь..
Только любишь ли ты- вопрос.


Рецензии