Скучать

Вздохну, взгляну я грустно вслед,
И ты рукой помашешь только...
Тебя всего минуты нет,
Но и она вдруг стала долгой.

Вернусь в пустой и скучный дом,
Налью чайку, закрою окна.
И одиноко за столом,
И ожиданье невозможно.

Любовь становится сильней
И чувства вверх берут над волей
Ты мне становишься нужней,
А в чае сладком много соли...

Но я дождусь немых шагов
И время скуки испарится:
Скажу тебе всего пять слов,
Чтобы мгновеньем насладиться...


Рецензии