Твои глаза

Я влюбилась в твои глаза.
Они томные, грустные, очень.
Переливаются словно роса,
Они чем-то всегда озабочены.
***
В них радость чистой доброты,
В них капля боли и печали,
Мирской в них отраженье суеты.
Они как будто общества пороки обличали.
***
В них тону я день изо дня,
Они цвета свежего чая.
Я влюбилась в твои глаза,
И по ним невыносимо скучаю.


Рецензии