Женский день

Букет цветов оставлен на столе
И пол бутылки сладкого шампанского
В стаканчике не допито вино
Процентов сто "букета" итальянского

Наверное был эдесь корпоротив
И женщин поздравляли оснавательно
Подарки им дарили и цветы
И разошлись наверно очень затемно

А женщины счастливые в ночи
Шли по домам неся букеты алые
И пусть чуть,чуть усталые они
Зато ведь поздравленья небывалые

Придут домой,поставят свой букет
И скажут "ах как жаль что праздник кончился"
Но он вернётся к нам
Буквально через год
В такое правда верить очень хочется


         А главное в нашей жизни Вера.Будьте счастливы.


Рецензии
Галиночка!
Спасибо
за слова - такие милые!
Спасибо за стихи
- всегда красивые!
Удачи и всего всего самого самого!

Кадочникова Оксана   15.03.2015 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо Оксаночка за тёплые слова.С благодарностью.

Галина Калинина 7   15.03.2015 20:55   Заявить о нарушении