560-е

Просто
для ровного счета,
Стих
в обойму поставлю.
Не ожидай
полета,
И не устраивай
травлю.

Это я так...
Не дуйся...!
Изображать
обиду,
в ритме
сильного пульса,-
только смешить
корриду!

Я же,
простецкой буквой,
мыслью
линялого вида,
В бок твой
негромко стукну,
Жив ли,
творец пирамиды?!

Итак,
для ровного счета,
и сяк:
не криво-не косо!
Пятак -
вся радость работы,
Комар
не подточит носа!



 


Рецензии