Самодостаточность?

Коль зябко, хочется согреться,
Колышет ветер провода -
К тебе моё стремится сердце,
А будет встреча не всегда.

Давно привыкла я к такому
Порядку странному вещей,
И успокаиваю гомон,
Шум мыслей, ...и уже теплей.

И мимолётная печаль
Уходит с пестротою будней,
А сердце то к тебе, то вдаль
Куда-то...
          всё стремиться будет.



      


Рецензии