Для неё

А,С,
***
Кто занавесил туманом даль?
Ну-ка, открой для неё окошко,
Видишь – не нравится ей февраль,
Пусть хоть на март поглядит немножко.

Отче, подумай – опять зима,
В холоде этом пришлось родиться,
Не выбирала она сама,
Но не летают зимою птицы.

Лучше бы в теплые ей края,
Ну так открой сквозь туман дорогу.
Не оскудеет рука твоя,
Если поделишься с ней немного:

Чуточку ласки и чуть тепла,
С другом скорей повстречаться снова…
Видишь, не нравится ей февраль –
Лишь для нее ты скажи хоть слово…


Рецензии
Очень хорошее стихотворение! Успехов Вам. С уважением,

Вероника Дурандина   14.03.2015 14:14     Заявить о нарушении
спасибо

Vyacheslav   15.03.2015 17:28   Заявить о нарушении