Женщина

А.С.
***
Господи, это опять – Она!
Мост построила вдоль реки,
И независимо влюблена,
И обязательно вопреки.

Господи, что-нибудь ей скажи,
Жить научи, нарисуй чертёж,
Только всю правду, не надо лжи,
Знаешь, что верится легче в ложь.

Если хотел бы, то точно смог
Ты указать ей надёжный путь,
Господи, ты настоящий БОГ?
Так помоги же еще чуть-чуть.

Дальше дорогу найдет сама,
И не попросит ничьей руки,
И независимо влюблена,
И обязательно вопреки…


Рецензии
Женское спасибо за это стихотворение!☺ С уважением...

Алла Сапова   13.02.2017 22:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.