Жалеть не буду!

               
Какое бледное лицо!
Почти – бесстрастно.
Бесцветный взгляд
За стеклами очков…
Ищу знакомое, родное
И – напрасно.
Ведь ты – один из
Городских снеговиков.
Придет весна, и
Под лучами солнца
Ты превратишься
В лужицу воды.
И два стекла –
Два маленьких оконца
Не смогут пережить
Такой беды.
А я жалеть тебя
Ни капельки не буду!
Растаешь ты,
И я тебя забуду!


Рецензии
А концовка вот в этом стихотворении вообще - супер!

Татьяна Шехурдина   27.11.2015 13:30     Заявить о нарушении