Великий Кире

Сегодня тринадцать исполнилось Кире,
Боятся его все живущие в мире,
Но мы собираемся завтра на пире,
Все кто видел дела Великого Кире!

Мощь всей страны с ним в пять раз возрастет,
От Кире появится новый народ,
Он будет красив, но за эту красивость,
Прической поплатится Кирина милость!

Юный Кирилл будет мудрым вождем,
Нации всей станет он Трубачем,
От каждого звука Кирюшной Трубы,
Попадают ниц Кирьяна враги!

31.10.14
https://vmeste.yandex.ru/sarcoma
На 13-летие дважды подстриженного юного трубача


Рецензии