09 03 2015

Показалось, что разорвется
Сердце в  груди моей.

Ведь любовь хуже зубной боли.
Разрывает меня все сильней.

А в груди моей боли праздник.
Крик страданий взорвал тишину.

И в волне безответной страсти
Скоро я захлебнусь, утону.

Говорите, любовью зовутся
Муки дьявола? Это ад!

Надо мной все вокруг смеются.
Я уже сам себе не рад.

Да, я знаю, что это порочно!
Но забыть, увы, не могу...

Без ответа умру скоро, точно.
Я на радость немому врагу.

Мне казалось, что разорвется
Сердце под мой влюбленный вой.

Знаю я, что назад не вернешься.
Я мертвец, что отвержен тобой.


Рецензии