Евро-союз - eu

               
 Чужие города, чужие сёла и чужие стены,
 Внезапно стали домом для меня.
 Чужой язык, культура и вождение,
 Вошли, словно пронизали меня.

 Чужие люди, чужая кровь, чужой цвет кожи,
 Окружают день и ночь.
 Кто-то презирает, кто-то ненавидит,
 А кто- то уважает, ждёт и любит каждый  день и ночь.

 Объединённая Европа!
 Какие громкие слова,
 Сколько фальши и сарказма звучит в устах:,
 "Евро Союз, Свобода слова, демократия"  и все такое, бла, бла, бла.....

 По умолчанию - здесь "рабство"
 По оглашению-"рай земной",
 Ну а на деле "тайные тут братства"
 Управляют всей  поли - тикой.

 Кто заставил дом покинуть?
 Родину и мать,
 Кто создал условия?
 Из страны бежать,

 ТV политики-нахалы,
 Марионетки и шуты,
 Понабив себе карманы,
 По людским душам пошли.

 Их инвесторы-толстосумы
 Пообещав кредит в процент,
 На условиях взаимных.,
 Вы порежете бюджет.,

 Фермера налогом обложите.,
 Мы продукты завезём,
 Школы для детей закройте,
 Мы учебники пришлём.

 Им воздастся по заслугам,
 Детям их, а после внукам.
 Нам лишь нужно - Единение,
 На базе КОБ придёт прозрение.

 Мы победим их изнутри:
 В политике и в СМИ.
 В культуре и образовании,
 Придёт конец повальной лжи.

       *****         28.12.2010


Рецензии