Несмертельно люблю

Я его несмертельно люблю.
Я не жду его у порога,
И держу себя недотрогой,
И без грёз встречаю зарю.

Я его не зову, не ищу,
Редкость он в моих сновиденьях,
И за ним неотвязною тенью
Не брожу и во след не кричу.

Я его несмертельно люблю.
Только лишь, словно ветер весенний,
Свежий, лёгкий, без бурных волнений,
Без тревог и смятений ловлю...
28.02.2015


Рецензии