Немного о смехе

Смех до упаду у трудяги возникает,
Когда свою зарплату получает.

-------------------------------------------

Лук нарезАть и слушать юморок отменный,-
Сквозь слёзы посмеяться это способ верный.

------------------------------------------

При просмотрах телешоу, сериала
Мы за кадром слышим часто смех из зала,
Он звучит совсем порою без причины,
Как известно,- это "признак дурачины".

----------------------------------------

Пухлая щека, и очень зуб болит,-
В это время твой комичен вид.
Всех вокруг,конечно, разбирает смех,
Только делать так "и смех, и грех".

-------------------------------------------

Коль чувства юмора у человека нет,
Его улыбку лишь тогда увидит свет,
Когда гримёр искусный тем лицом займётся,
Хоть поневоле, человек тот "улыбнётся".


Рецензии
Да, со смехом душе
становится сладко.
Будем смеяться даже
без сметаны...
Вдохновения.

Галина Яловол 4   24.12.2017 12:42     Заявить о нарушении
Врачи серьёзно очень заявляют,
Улыбки, смех здоровье улучшают.

Очень признателен за приятный отзыв. С теплотой, сердечностью и самыми хорошими пожеланиями,

Валерий Жердий   24.12.2017 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.