Я тебя отыщу в своих снах

Я тебя отыщу в своих снах –
Только меня позови,
Буду качать на своих руках –
Только, скорей, приди!

Звёзды открою в твоих глазах –
Встречу космический день…
Буду от счастья я вся в слезах,
Услышу с Небес капель!

Ты проводи со мной день и ночь,
Буду тебе верна…
Я неземная, Вселенская дочь,
Любовью к тебе больна!

Я тебя отыщу везде,
Будешь меня любить…
Увидишь Путь ты к своей Звезде,
Я научу тебя жить!

08.03.15


Рецензии