В тюльпанах аромат весны

В тюльпанах аромат весны
И непосредственность мгновенья,
Непостижимость восхищенья
И высота земной цены.

Вся яркость ощущенья чувств
На краешке весны запястья,
В них запах с ароматом счастья,
Творенье красоты искусств.

Кураж цветения весны,
Взрыв радуги в бокалах нежных,
Восторг отчаянной надежды,
С тоской не найденной вины.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.