Краткости-190

Правда – похожа на ртуть… Если она есть в каждом из нас. Значит, мы способны за нее постоять, собравшись в единый кулак…

              ***
Упрямая украинская традиция, не слышать Россию, продолжает свою историю. Не слушал Кучма, не слышал Ющенко, не поверил Янукович, и сегодня не желает прислушаться Порошенко. Вот только судьба, каждого последующего неслуха, все печальнее…

            ***
Любить жизнь, как таковую или любить жить за счет других. Вот, что различает всех нас, на
Земле…

         ***
Недруг – это не враг, это тот, кто не желает быть другом.
А враг, это тот, кто желает вас покорить…

             ***
В самопожертвование во имя общего дела, бизнес, не нуждается…

             ***
Иногда, лучше иметь дело непосредственно с гов…ом, чем с тем, кому оно принадлежало…

           ***
Добра, и мира, и удачи
Давайте жить, не надо сдачи…

         ***
ПРАВДА – ВОИН ИСТИНЫ, НА СТРАЖЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ!

        ***
Правда, истинная – абсолютна! А свои «правды», ложные «правды», темные «правды» – относительные…

      ***
Работодатели нынче, толковых и умных рабочих, делают безработными, а перед малообразованными, выглядят образованными, умными и очень окультуренными…

       ***
Кому ложь голая, а кому правда обнаженная…

        ***
Раздевая ложь – вы, увидите голую правду…

       ***
Достоинство свое и облик человеческий, не теряйте ни перед кем и ни за какие деньги…

        ***
В УкрОине, так и есть
Делят петухи насест…


Рецензии