Не забывай о Том, Кто дарит Счастья Вечность!

Когда у нас проблем мешок -
Усердно к Господу взываем.
Когда у нас всё хорошо -
О Нём порою забываем...
 
Бог - рядом, Он - наш лучший Друг
И хочет с каждым быть в общенье.
Иисус терпел немало мук,
Чтоб все могли иметь прощенье.
 
Он дарит нам Свою Любовь,
Заботу, нежность, краски Рая,
Но причиняем Другу боль,
Его забвеньем предавая...
 
За Искупителем шагай
В Страну с названьем "Бесконечность"
И никогда не забывай
О Том, Кто дарит Счастья Вечность!
 


Рецензии
Добрый вечер, Лана.
Очень добрые, мудрые и поучительные слова.
Спасибо от души.
С уважением и христианской любовью.
Галина.

Галина Лифанова 2   26.05.2016 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.