внезапно кончились слова...

Внезапно кончились слова
И завитки моих ассоциаций.
Никак  замысловатая строка 
Не хочет в рифму собираться.
И чувства нежная улыбка
Лишь робко прячется в губах.
Спасибо, золотая рыбка!
За звезды в небе и в глазах...
За эти формулы меж строчек,
За мысли, рифме строгой вопреки.
Никто не выразил короче:
"Гремит лишь то,что пусто изнутри".


Рецензии