Мечта

Есть у меня мечта одна —
Чтоб взаимная любовь подняла со дна,
Мечта дарить любовь ей каждый день,
И исполнять её мечты желаю очень.

Мечтаю о той, которую люблю,
О той, за которую переживает сердце,
О той, с которой вечно рядом быть хочу,
О той, с которой встретить Бога я готов в конце.

Мечтаю я о ней день ото дня,
Её дороже нету для меня,
Мечтаю быть её семьёй,
Одной любовью и одной судьбой!


Рецензии