Дым сигарет

Что вижу я? Сидишь один,
И тихо смотришь в монитор.
Ты сам себе и Бог, и господин:
Вокруг тебя один простор.

Но, сидя в одинокой мгле,
Разрушил свой привычный мир.
В душе, как в каменной тюрьме,
Спасителем себя провозгласил.

Одна, другая сигарета,
Покои [просторы] дым заполонил.
Рассвет коснулся робко неба,
Ты крылья тотчас распрямил.

И день сменяется таким же днём,
Твой томный взгляд пропитан болью.
Мечты горят святым огнём,
А слёзы пахнут умершей любовью.


Рецензии
"А я сижу сейчас один
И втыкаю в монитор"))Классно!

А вот здесь...
"Ты ищешь, с кем бы поделить болью"
Наверное, все таки, "Поделиться болью" С уважением.)

Григоренко Павел Глазков   17.03.2015 00:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел!)

Ксения Кирюшкина   17.03.2015 19:55   Заявить о нарушении