Любовь заполняет

Любовь расцветает внутри, произносит: "здравствуй,
тебе уже не понадобятся лекарства".
она открывает глаза, утончает слух.
не важно, кто чувствует - двое, один из двух:
Любовь исцеляет всецело, она такая.
во все сердца трещины вкрадчиво проникает,
его обновляя. она оживляет душу.
взаимность - корысть, но она же - подарок лучший
из всех, в этом мире боли и темноты.
ты полон Любовью - и нет в тебе пустоты
одиночества.
03.15


Рецензии