Теперь понятен смысл наказанья

Теперь понятен смысл наказанья:
Создатель предоставил нам возможность
Набраться мудрости и изменить сознанье,
Чтоб принимать решенье осторожно.

Не рвать плоды, которые запретны.
Не изменять законы мирозданья.
Не раскрывать души. Хранить секреты.
Восстановить утерянные знанья,

Чтобы познать мистические тайны,
Но основное – это убедиться,
Что половинка наша неслучайно
Желает навсегда соединиться!

06.03.2015


Рецензии