Встреча с любимой

Увидел снова я тебя.
Забилось сердце чаще,
О как ты сердцу дорога!
А вкус любви всё слаще.

Любить, любить ещё сильнее!
На всё готов ради тебя!
И снова встретить поскорее,
Крепко обнять любя.

И слышать голос твой,
Его приятней нет!
И стать хочу одной судьбой,
Вместе встречать рассвет.


Рецензии