Что вы сделаете?

НЕТ НИЧЕГО,ЧТОБЫ СКАЗАТЬ,
ЦАРАПИНЫ ВНУТРИ.
ТИХИЙ ГОЛОС
В ПУСТОТЕ ВАШЕЙ ГОЛОВЫ.
В ГЛУБИНЕ ДУШИ
СЛЕДУЙТЕ ЗА СЛЕПЫМИ.
НЕ ОБРАЩАЯ ВНИМАНИЯ НИ НА ЧТО,
ЧТО РЕАЛЬНО ИЛИ СВЕТЛО.
В ПРОПАСТЬ ВЫ ПАДАЕТЕ,
УМРЕТЕ ВСЕ ВЫ.
НИКТО НЕ СМОЖЕТ ВАС СПАСТИ,
КАТЯТСЯ ВНИЗ ВАШИ СУДЬБЫ И ВАШИ МИРЫ.
НЕ ОСОЗНАЮЩИЙ,ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ,
ЗАКРЫТАЯ СТЕНА.
ПОЛЕТ НЕРАЗДЕЛЕННОГО,
МУДРОСТЬ,ПУСТОТА.
ЧТО ВЫ СДЕЛАЕТЕ?
ГДЕ СКРОЕТЕСЬ ВЫ?
ВНЕ ГРАНИЦЫ,
ТАМ НЕ УБЕЖАТЬ ОТ СУДЬБЫ.
ОХВАТИТЕ ТЕМНЫЙ СВЕТ,
ПРАВДА,НЕИЗВЕСТНОЕ
ОБЛАДАЮТ ВАШИМ УМОМ,
ТО ПРИСУТСТВИЕ,СУЩНОСТЬ ЗАСТЫЛО ВО ВСЕМ.
ЧТО ВЫ СДЕЛАЕТЕ?
ГДЕ СКРОЕТЕСЬ ВЫ?
ВНЕ ГРАНИЦЫ,
ТАМ НЕ УБЕЖАТЬ ОТ СУДЬБЫ...


Рецензии