Учись правильно считать

Нас к "чёрной бухгалтерии
Со школы приучали.
Не верите? Но верю я-
Уча азы с начала

Учитель часто говорил:
-Два пишем,три в уме!
Такой вот счёт известен был
За партой ребятне!


Рецензии