Ангел хранитель- каждому

Ангел,предоставлен,
При рожденье,каждому,
Летает он над нами,
НЕВИДИМКОЙ важною.

Мы живём на свете,
С ангелом хранителем,
Он охраняет нас условно,
Не всегда,выходит победителем.

Если б ангелы могли,
Поправить наш разум,
Мы бы жили дружно все,
Не моргнув и глазом.

Если бы у ангелов,
Была физическая сила,
Она бы войны развела,
По сторонам красиво.

Все страны меж собой,
Жили бы дружно,
Производить оружие,
Было бы не нужно.

Ангелы хранители,
Приобретите силу,
Всех яростных бандитов,
Разведите !
По сторонам красиво.

Так закончились бы войны,
Но это только лишь мечта,
Такого вероятно,
Не будет ни когда...


Рецензии
Оригинально и интересно! Помощь Ангелов очень нужна!!
Замечательно!
Удачи и вдохновения.
С теплом,

Айюми   03.03.2020 07:49     Заявить о нарушении
Айюми, большое спасибо за прекрасный отзыв. С уважением и теплом.

Евдокия Горлина   03.03.2020 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.