мезальянс

я чувствую где-то
любовь умирает.
дыханье с рассветом
твоё затихает.
и сердце зашкалит,
я выпал из транса.
и Бог твой буравит
в укор мезальянсу.
тянутся, чтоб плотной
энергия стала.
но запах мой рвотный
поверх одеяла.
под ним грех, сжимая,
взорвёт мою душу.
ты просто святая,
я просто бездушный.
ты просто осталась,
я просто уехал.
кричал, откликалась
слабеющем эхом.
завистливо шторы
скрывали от света.
в паскудного вора
влюбилась зачем-то.


Рецензии