От сердца к социуму

Вся наша жизнь - одна игра,
А все мы с вами в ней актёры.
Пройдут недели и года,
Пока утихнут наши ссоры.

Чем старше мы - тем тяжелее;
Кредо толпы, признаний поиск;
Сначала, может, пожалеют,
А позже выкинут под поезд.

Остановитесь, идиоты!
Не поиск битвы дарит счастье!
А если в жизни повороты -
Be as you are, & I will trust you.

Оставить роль пришла пора
И быстро дать отсюда дёру,
Но! Наша жизнь - одна игра,
И все мы с вами в ней актёры.


Рецензии