Ночные рейды глухих провидцев

Ночные рейды слепых провидцев
О том, что будет за серым небом
О том как губит тебя и вера
И старых чувств немая память.

И на разрухе чужие думы:
"Наверно, сука, а может нет".
А я бездумно кладу на сердце
Как отпечаток твой портрет.


Рецензии