Настроение природы

Уж настроение у природы весеннее,
Своим дыханьем снега растопляет,
Шалость детская видна в поведение
И зиму-старушку прочь прогоняет.

В молодое обличье преобразилась,
Небо хмурое разводит ладонью,
В душе природы весна распустилась
И всем сердца опьяняет любовью.

Вся нежность в весеннем цветенье
И так пьянит, чарует всех аромат
Людским душам на восхищенье,
И в каждом вдохе её много отрад.

Природа словно играет с капелью,
Песню запела о ясном солнце она
И яркой окрасит своей акварелью,
Ведь в душе у неё настала весна!
 
© Калинаускайте Мария.


        фото из инета


Рецензии