Наталье Дмитриевой 8. 03. 2015

Свежей утренней прохладой
Ты в меня вдохнула жизнь.
Пропитала, словно ладан,
Рваный флаг моей души.

Лучше нет тебя на свете,
И не будет мне родней
Той любви на всей планете,
Я всегда мечтал о ней!

Мне тепло от мысли этой
О тебе, твоих глазах.
Нервной прописью поэта
Напишу на небесах:

"Я тебя с рожденья помню,
Я тебя до жизни знал.
Ясным днем и ночью темной
Я тебя одну искал!"


Рецензии