Слёзы природы

  Мир зелёный слёзы радости роняет,
  И так приветствует рассвет,
  Что всех поэтов вдохновляет,
  И излучает искры жизни свет.
  Так и ученье Бога как роса,
  Льётся как живой воды поток
  Бог говорит:"Так и речь моя,
  Слова жизни всем передаёт!"
     (Второзаконие 32:2)


Рецензии
"Глаголы вечной жизни" - Свидетельства в природе....

Виталий Мельник   09.03.2015 21:35     Заявить о нарушении