Продолжаю любить

Я полюбил тебя, так крепко дорогая!
Всем сердцем полюбил тебя,
Твое молчанье и улыбка золотая.
Любви огонь зажгли внутри меня.

Люблю! За то, что существуешь ты.
За то, что есть к чему стремиться.
За то, что есть теперь мечты.
И непрестанно есть за что молиться.

Как ты чиста всем сердцем и душою.
И без твоей любви мне не возможно жить.
Ведь я живу только тобою!
И лишь тебя все продолжаю я любить.


Рецензии