Украина. Где-то каркают вороны

Где-то каркают вороны – их к нам стаей запустили.
Мы-то знаем это точно – виновата в том Россия!

Мы работали, как во'лы, мы сажали, мы косили,
Урожая мы не сняли – виновата в том Россия!

Газ бесплатно брать хотели, мы грозили и просили…
Не дала нам газ бесплатно эта мерзкая Россия.

Бей своих! – Бояться будут нас друзья, или чужие.
Испугается, быть может, и соседская Россия…

Мы страшны, и мы велики!.. Машем флагом желто-синим.
Полстраны мы разбомбили… - виновата в том Россия!

Вся история Европы начиналась с на'с когда-то!
Но сейчас мы в полной ж..е, а она сейчас – богата…

Мы тихи и безобидны, хоть грызёмся, как в зверинце.
А ещё – Исус Христос был, ну, конечно – украинцем.

Скачем на майданах наших дольше всех, а как иначе? -
Терпеливы мы до жути! – Всё разрушив, мы не плачем!

Свой народ удавим быстро!.. может, всех быстрее в мире.
Думаем столицу нашу переименовать в Нью-Киев.

Мы вам всем ещё покажем – дайте время и оружье!
У себя пожар раздули… и раздуем за окружьем!

Мы же – лучшая из наций! Мы же – высшая из рас!
Не согласны? – будем драться!.. Бог не брат для нас сейчас!


Рецензии
Прощание славян
http://www.stihi.ru/2009/12/10/1980

хохма хохмой, а ведь сбылось, однако...

Валерий Сергеев 2   11.04.2015 15:03     Заявить о нарушении
к сожалению, сбылось...:((

Натали Осанна   11.04.2015 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.