Она сегодня королева

Любовь,  шампанское  и розы               
Отображают  зеркала...               
8  МАРТА  дама  —  козырь,               
Какой  бы  масти  ни  была...               

Она  сегодня  —  королева...               
Законодательница   грёз...               
От  пожилой  до  юной  девы  —
Шафе  ликбез–апофеоз...

Окончен  бал...  погасли  свечи...
О,  короли,   вам  не  понять,
Сколь   тяжко   у   кухонной   пЕчи
Нести   величия   печать...


Рецензии