Суицид

Моя последняя весна.
Моя последняя любовь.
До перехода полчаса,
Я чувствую, как стынет кровь.

Ты для меня была душой,
Я без души - уже не я.
Я буду рядышком с тобой,
Я буду охранять тебя.

Запомнишь ты меня иль нет
Решать тебе, тебе судить.
Прости за всё, прости меня...
Мне не хотелось уходить.

Я помню первый поцелуй,
Я помню нежное "люблю".
Забудут жизнь, запомнят смерть,
Я на краю давно стою.

Не знаю, что там ждет меня,
Влетая в мертвую петлю.
Наташенька, я обещал,
Я никого не полюблю.


Рецензии