А мы уже проснулись

А мы уже проснулись.
У нас уж светит Солнце,
И спать не будем долго
До ночи мы теперь.

Вы далеко живете,
И Солнце спать ложится,
И Вам пора бы тоже,
Когда встаем мы здесь.

Мы все общаться можем,
Забыв, про расстоянья.
Спокойной ночи можем
Друг другу пожелать.

И только Солнце знает
Какие километры,
Моря и океаны,
Все ж разделяют нас.


Рецензии