Мою душу отогрела

МОЮ ДУШУ ОТОГРЕЛА.

Мою душу Светом отогрела,
Тело духа тоже так умело,
Сделала любя уже полдела,
Так, что сердце моё пело.

Благодарен я тебе уже давно,
Ты получишь всё, что суждено,
Скоро Бог рукой тебе подаст,
За заслуги все тебе воздаст.

Сердце нежностью твоё нальётся,
В песне о тебе уже давно поётся,
Доброта в тебе всех изумляет,
Кто от одиночества в душе страдает.

Милосердию души уж нет предела,
Мне синица утром всё напела,
Благодать в судьбе твоей живёт,
О тебе молва давно слывёт.

Свет несёшь собой, родная,
Силу слова неизведанного края,
Звёзды кружева тебе плетут,
Мысли о любви к тебе растут.

Ангелы на помощь в мир придут,
Силы зла с судьбы твоей уйдут,
Богом мы повенчаны давно,
Вместе мы допьём любви вино.
08.03.2015г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Фото из интернета.
Стихи "Мою душу отогрела" - посвящены моей музе.


Рецензии
Отзывы на стихи "Мою душу отогрела" (литпортал Изба-Читальня):
1. Владимир Московский 09.03.2015 12:47:22
Отзыв: положительный
Прекрасная Лирика!

2. Николай Герасименко 08.03.2015 21:27:37
Отзыв: положительный
ДУШЕВНО!

3. Саша Восточнолесов 08.03.2015 20:58:31
Отзыв: положительный
Прекраснo!

4. Ольга Сародой
Очень красивое стих. 👍

Галина Жолонковская   12.09.2018 08:13     Заявить о нарушении